svetasanna: (Default)
[personal profile] svetasanna
Трудно быть фрилансером и домохозяйкой одновременно. Только соберешься весь день повкалывать, тут же пополняется корзина с грязным бельем, пустеет холодильник и все такое.
Решила я закупить с утреца ребрышки говяжьи, чтобы потом их потушить, сцуко, по-быстренькому. Обернулось это препираниями с наглым мясником, в безумных количествах докладывающим кости и жир к мясу, которое государство наше перед новым годом обязало удешевить. И ребрышек, кстати, не было. Отвоевав вместо здоровенного мосла небольшую почку в довесок, я принесла все это и решила частично подготовить к вечеру. Тут же в торопях резанула по пальцу. С бинтом и большим ножом, как однорукий бандит, решила долго не мучиться, а порубить все брутальными кусками и замариновать в чем найду. Нашла лук, уксус (потом лимон), джамбиль, кориандр и лаврушку. Ну чо, теперь у меня всего 6 часов на переводы, зато вечером меньше у плиты стоять придется.

Это. конечно, не все дела, которые надо или хочется переделать. Как всегда, не хватает часов в сутках, десятка рук-ног и второй головы, а вот жопа одна и вполне самодостаточна. От постоянной торопливости какое-то не оч приятное ощущение внутри, вроде паутинки на ветру. Точнее не опишу. Скорее всего, ошибка в неточном составлении и несоблюдении планов. Но все попытки это исправить разбиваются о непредсказуемость. В Ташкенте почему-то все непредсказуемо - от звонков, встреч, еды и транспорта до выключения света в разгар стирки. Дерганая я какая-то, во все стороны растопыренная.

Profile

svetasanna: (Default)
svetasanna

April 2012

S M T W T F S
12345 67
891011 1213 14
15161718192021
2223242526 2728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:50 am
Powered by Dreamwidth Studios